Halbpension im Chalet Resort
„Private Service“
Morgens starten Sie mit unserem Frühstückskorb voller Energie in Ihren Urlaubstag. Abends servieren wir Ihnen ein schmackhaftes 2 oder 3 Gänge Menü in Ihrem Chalet. Christoph Simonich gibt Ihnen gerne Tipps zur passenden Weinbegleitung. Genießen Sie dabei den privaten und gemütlichen Rahmen Ihres Chalets.
Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Ötztal. Saisonal und frisch zubereitet in unserem Restaurant AD VINUM.
Käsefondue – so wie Sie es wünschen!
Fondue im Chalet
Kaum ein Gericht eignet sich besser als das Fondue, um es in geselliger Runde zu genießen. Gerne servieren wir ein köstliches Käsefondue in Ihrem Chalet. Verbringen Sie einen privaten und gemütlichen Abend mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie.
Das Käsefondue wird aus hochwertigem regionalen Almkäse zubereitet. Zum Fondue servieren wir Brot vom Ötztaler Bäcker, dazu Kartoffeln, Äpfel und selbst hergestellte Spezialitäten. Verbringen Sie einen geselligen und gemütlichen Abend in Ihrem Chalet. Gerne servieren wir ein Käsefondue mit Dessert am Tag Ihrer Wahl.