Halbpension im Chalet
Private Service
Morgens erwartet Sie unser im Chalet aufgedeckte reichhaltige á la carte Frühstückskorb mit regionalen und saisonalen Produkten. Abends servieren wir Ihnen ein schmackhaftes zwei oder drei Gänge Menü in Ihrem Chalet. Christoph Simonich gibt Ihnen gerne Tipps zur passenden Weinbegleitung. Genießen Sie dabei den privaten und gemütlichen Rahmen Ihres Chalets.
Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten. Regional, saisonal und frisch zubereitet in unserem 2 Hauben Restaurant AD VINUM.
Käsefondue – Genuss und Geselligkeit ganz privat
Fondue im Chalet
Kaum ein Gericht eignet sich besser als das Fondue, um es in geselliger Runde zu genießen. Gerne servieren wir ein köstliches Käsefondue in Ihrem Chalet. Das Käsefondue wird mit hochwertigem regionalen Almkäse zubereitet. Dazu servieren wir Brot vom Ötztaler Bäcker, dazu Kartoffeln, Äpfel und selbst hergestellte Spezialitäten. Verbringen Sie einen geselligen und gemütlichen Abend!