Alles, was das Herz begehrt.
Ihr Genuss-Frühstückskorb
Für einen rundum perfekten Start in den Tag servieren wir täglich unseren reichhaltigen á la carte Frühstückskorb direkt in Ihr Chalet. das Frühstück bietet hochwertige, regionale und saisonale Produkte und Spezialitäten aus dem Ötztal: Falls Sie besondere Wünsche haben, Allergien oder Unverträglichkeiten zu berücksichtigen sind, bitte geben Sie uns Bescheid.
Ötztaler Premium Frühstückskorb*
Auf Wunsch verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Ötztal Premium Frühstückskorb mit regionalen Delikatessen wie Lachsforelle, Saibling und geräucherter Forelle. Dazu servieren wir: 1 Flasche Grand Cru Blanc de Blanc Champagner oder 1 Flasche Premier Cru Rosé Champagner
* Den Ötztaler Premium-Frühstückskorb servieren wir ab mindestens 2 Personen sowie einem Aufpreis von 25 Euro/Person.
Gourmetküche – Restaurant AD VINUM
Feinste Kulinarik im Chalet
Lassen Sie Ihren Urlaubstag mit besonderen kulinarischen Highlights ausklingen. Gerne geben wir Ihnen dazu die passende Weinempfehlung. Für den privaten Genuss in Ihrem Chalet oder unvergessliche Geschmackserlebnisse in unserem 2 Hauben Restaurant AD VINUM. Von Montag bis Freitag bieten wir mit Leidenschaft kulinarische Vielfalt unter dem Motto „Regionalität – Saisonalität – Qualität“ aus unserer Gourmetküche an.
CHALET À LA CARTE - Dinner Package
Mit unseren Chalet-Packages sind Sie kulinarisch bestens versorgt! Sie können nach persönlichen Vorlieben auswählen:
In der Früh wählen Sie à la carte die Gerichte aus und wir servieren zum vereinbarten Zeitpunkt Ihr Abendessen frisch zubereitet in Ihr Chalet. Gerne reservieren wir Ihnen für einzelne Tage oder täglich von Montag bis Freitag einen Tisch in unserem 2 Hauben Restaurant AD VINUM. Hier haben Sie die Wahl zwischen à la carte oder einem besonderen regionalen vier oder sechs Gänge Menü. Hausherr und Diplom-Sommelier Christoph Simonich gibt Ihnen dazu gerne die passende Weinempfehlung.