Alles, was das Herz begehrt.
Ihr Genuss-Frühstückskorb
Für einen rundum perfekten Start in den Tag servieren wir täglich unseren reichhaltigen á la carte Frühstückskorb direkt in Ihr Chalet. das Frühstück bietet hochwertige, regionale und saisonale Produkte und Spezialitäten aus dem Ötztal: Falls Sie besondere Wünsche haben, Allergien oder Unverträglichkeiten zu berücksichtigen sind, bitte geben Sie uns Bescheid.
Ötztaler Premium Frühstückskorb*
Auf Wunsch verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Ötztal Premium Frühstückskorb mit regionalen Delikatessen wie Lachsforelle, Saibling und geräucherter Forelle. Dazu servieren wir: 1 Flasche Grand Cru Blanc de Blanc Champagner oder 1 Flasche Premier Cru Rosé Champagner
* Den Ötztaler Premium-Frühstückskorb servieren wir ab mindestens 2 Personen sowie einem Aufpreis von 25 Euro/Person.
Käsefondue – Genuss und Geselligkeit ganz privat
Fondue im Chalet
Kaum ein Gericht eignet sich besser als das Fondue, um es in geselliger Runde zu genießen. Gerne servieren wir ein köstliches Käsefondue in Ihrem Chalet. Das Käsefondue wird mit hochwertigem regionalen Almkäse zubereitet. Dazu servieren wir Brot vom Ötztaler Bäcker, dazu Kartoffeln, Äpfel und selbst hergestellte Spezialitäten. Verbringen Sie einen geselligen und gemütlichen Abend!
Barbecue im Chalet
Sommer-Genuss vom Feinsten
Auf Ihrer Chalet Terrasse finden Sie einen hochwertigen Barbecue-Griller, der Ihnen zur freien Verfügung steht.
Nicht nur für alle, die gerne grillen, ein Genuss!
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne ein komplettes Barbecue vor, sodass Sie nur noch den Griller einschalten müssen.
Vom heimischen Fleisch, köstlichen Würsten über knack-frisches Gemüse, Salate & Saucen über knuspriges Brot & Gebäck - geben Sie uns
einfach Bescheid, wenn Sie auch im Urlaub Lust auf ein gemütliches Barbecue haben!
Gourmetküche – Restaurant AD VINUM
Feinste Kulinarik im Chalet
Lassen Sie Ihren Urlaubstag mit besonderen kulinarischen Highlights ausklingen. Gerne geben wir Ihnen dazu die passende Weinempfehlung. Für den privaten Genuss in Ihrem Chalet oder unvergessliche Geschmackserlebnisse in unserem 2 Hauben Restaurant AD VINUM. Von Montag bis Freitag bieten wir mit Leidenschaft kulinarische Vielfalt unter dem Motto „Regionalität – Saisonalität – Qualität“ aus unserer Gourmetküche an.
CHALET À LA CARTE - Dinner Package
Mit unseren Chalet-Packages sind Sie kulinarisch bestens versorgt! Sie können nach persönlichen Vorlieben auswählen:
In der Früh wählen Sie à la carte die Gerichte aus und wir servieren zum vereinbarten Zeitpunkt Ihr Abendessen frisch zubereitet in Ihr Chalet. Gerne reservieren wir Ihnen für einzelne Tage oder täglich von Montag bis Freitag einen Tisch in unserem 2 Hauben Restaurant AD VINUM. Hier haben Sie die Wahl zwischen à la carte oder einem besonderen regionalen vier oder sechs Gänge Menü. Hausherr und Diplom-Sommelier Christoph Simonich gibt Ihnen dazu gerne die passende Weinempfehlung.