Alles, was das Herz begehrt.
Ihr Genuss-Frühstückskorb im Chalet Resort Sölden
Für einen rundum perfekten Start in den Tag servieren wir täglich unseren köstlichen Frühstückskorb direkt in Ihr Chalet. Für ein gemütliches Frühstück mit Ihren Lieben! Der Frühstückskorb ist mit hochwertigen, regionalen Produkten und Spezialitäten aus dem Ötztal gefüllt: Milch, Käse, Butter und Joghurt, Brot, Schinken, Wurst, Obst, Saft, Honig, Marmeladen, Müsli, Frühstücksei und vielem mehr! Falls Sie besondere Wünsche haben, Allergien oder Unverträglichkeiten zu berücksichtigen sind, bitte geben Sie uns Bescheid!
Ötztaler Premium Frühstückskorb*
Auf Wunsch verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Ötztal Premium Frühstückskorb - mit regionalen Delikatessen wie z. B. Lachsforelle, Saibling und geräucherter Forelle.
Dazu erhaltet ihr entweder:
1 Flasche Grand Cru Blanc de Blanc Champagner oder 1 Flasche Premier Cru Rosé Champagner
* Den Ötztaler Premium-Frühstückskorb servieren wir ab mindestens 2 Personen sowie gegen einen Aufpreis von 25 Euro/Person.
Die Gourmetküche unseres Restaurants AD VINUM
Feinste Kulinarik im Chalet
Lassen Sie Ihren Urlaubstag mit besonderen kulinarischen Highlights ausklingen. Gerne geben wir Ihnen auch die passende Weinempfehlung. Für den privaten Genuss in Ihrem Chalet oder in unserem Restaurant AD VINUM. Von Montag bis Freitag bieten wir mit Leidenschaft Genussvolles unter dem Motto „Regionalität – Saisonalität – Qualität“ aus unserer Gourmetküche an. Dabei verwenden wir ausschließlich ausgewählte saisonale Produkte aus der Region und dem Ötztal an.
CHALET À LA CARTE - Das Dinner Package
Mit unseren Chalet-Packages sind Sie kulinarisch bestens versorgt! Sie können nach persönlichen Vorlieben auswählen:
Sie wählen in der Früh à la carte Ihre Speisen aus und wir servieren zum vereinbarten Zeitpunkt Ihr Abendessen frisch zubereitet in Ihr Chalet. Gerne reservieren wir Ihnen auch für einzelne Tage oder täglich von Montag bis Freitag einen Tisch in unsrem Restaurant AD VINUM. Hier haben Sie die Wahl zwischen à la carte oder einem besonderen regionalen 4 oder 6 Gänge Menü. Hausherr und Diplom-Sommelier Christoph Simonich gibt Ihnen dazu gerne die passende Weinempfehlung.