Gaumenfreuden im Chalet Resort Sölden
Hochgenuss aus dem Ötztal
Zum erholsamen Urlaub gehört auch der kulinarische Genuss. Wir haben uns dem Motto „Regionalität – Saisonalität – Qualität“ verschrieben. Morgens starten Sie mit einem reichhaltigen á la carte Frühstückskorb in den Tag.
Abends genießen Sie im Chalet Resort feinste Kulinarik unseres Restaurants AD VINUM. Authentisch und von bester Qualität aus der Region. Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche – Traditionelles und Modernes innovativ umgesetzt.
Wählen Sie unsere Halbpension "Private Service" oder ein Chalet-Package für drei oder fünf Dinner-Highlights in Ihrem Chalet oder in unserem 2 Hauben Restaurant AD VINUM. Gerne servieren wir Ihnen ein Fondue für den privaten und geselligen Abend in Ihrem Chalet.
Dazu gibt Ihnen Hausherr und Diplom-Sommelier Christoph Simonich jederzeit gerne die passende Weinempfehlung.