Feinschmecken im Chalet Resort Sölden
Hochgenuss aus dem Ötztal
Zum erholsamen Urlaub gehört auch der kulinarische Genuss. Wir haben uns ganz dem Motto „Regionalität – Saisonalität – Qualität“ verschrieben. Morgens starten Sie mit unserem Chalet-Frühstückskorb voller Elan in den Tag. Gerne geben wir Ihnen auch Tipps für Ihre Einkehr im Skigebiet oder entlang der Wanderwege.
Abends genießen Sie im Chalet Resort feinste Kulinarik unseres Restaurants AD VINUM. Authentisch und von bester Qualität aus der Region. Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche – Traditionelles und Modernes innovativ umgesetzt.
Wählen Sie unsere Halbpension "Private Service" oder ein Chalet-Package für drei oder fünf Dinner-Highlights in Ihrem Chalet oder in unserem zwei Hauben Restaurant Ad Vinum.
Gerne servieren wir Ihnen ein Fondue für den ganz privaten und geselligen Abend in Ihrem Chalet. Dazu gibt Ihnen Hausherr und Diplom-Sommelier Christoph Simonich gerne die passende Weinempfehlung.